![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhHpScwlc_5uh3zfJpPSDg4TNwejmj5Is-yCmNpqAgRQ1Ph-ydAubQ0N_1UqNUdKUoHC8ob9e9FCFmCNgKKCyCUKylIQLCAWlrvKfV9veaKnphjhnA20XfdFSvj9g765WwyoNL6CrgMyFw/s400/Picture+846.jpg)
Bahan :
500 gr daging babi kapsim.
Bumbu Perendam :
1 sdm bawang putih giling.
1 sdm angkak giling.
1/2 sdm garam.
1 sdt bumbu Goh Yong.
1 sdm arak masak.
1 sdm Char siu sauce.
1/2 sdt merica/lada.
1/2 sdt vetsin.
1 sdt Baking soda.
2 sdm madu.
Cara Membuat :
* Aduk Semua bumbu perendam, masukkan daging aduk rata.
Simpan dalam kulkas selama 1 malam.
* Rebus daging dengan ditambahi sedikit air, ungkep/rebus sampai
air habis dan bumbu meresap.
* Panaskan oven 350 derajat F , panggang selama 10 - 20 menit.
* Angkat dan potong-potong.
No comments:
Post a Comment