![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgxD7TIRUAH7cQ-hDVI365fDiRsxl97rVn0SGNZRgjeoOFvSAYPA4K4kAuNdjC01qbW5SjeuoDxoov_mKY_a388GinlBbfNsB5NNbBWk-QNKbexiaGVXHpT5QgH592aLBcx4J9JMy9CS54/s400/Picture+385.jpg)
Bahan :
2oo gr daging babi giling
50 gr udang basah cincang
1 sdm minyak wijen
1 1/2 sdt garam
2 bh bawang putih haluskan
1/2 sdt merica.
1 pak kulit pangsit.
Cara membuat:
1. Campur daging giling dan udang aduk rata.
2. Masukkan minyak wijen ,garam,bawang putih dan merica aduk sampai ter campur rata.
3. Ambil 1 lembar kulit pangsit isi dengan adonan daging 1/2 sdt lipat segitiga
ujung sisi kiri dan kanan dilipat keatas.
4. Lanyutkan membungkus sampai semua bahan habis, goreng sampai agak
kekuningan dan daging matang.
No comments:
Post a Comment