Tuesday, March 29, 2011

Tumis kapri dan tahu






Bahan :
200 gr kapri.
2 bh tahu putih. potong 8
10 bh jamur merang, potong 4
10 bh bakso, potong 4
1 bg wortel iris serong.
2 siung bawang putih, memarkan.
1/2 sdt merica.
1/2 sdt garam.
1 sdm kecap asin.
1/2 sdt sauce tiram.
1 sdt sagu, larutkan dengan sedikit air.
minyak goreng.

Cara Membuat :
Goreng tahu setengah matang, angkat sisihkan.
Tumis bawang putih hingga harum, masukkan wortel, jamur dan bakso
masak hingga setengah matang.
Masukkan kapri, tahu goreng aduk rata. Tambahkan kecap asin,merica,
garam dan sauce tiram aduk rata, tutup 5 menit.
Kentalkan dengan larutan sagu, masak hingga agak mengering angkat.

No comments:

Post a Comment